Skip to Main Contents

タイニーファーム リマスター

TinyFarm REMASTERED

Content

【お知らせ】 4月23日(木)アップデート後に確認された不具合のご案内(内容を追加)

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

アップデート後に確認された不具合についてご案内いたします。

できるだけ早く対応できるよう、最善を尽くしてまいります。

💡 確認された問題

1. メンテナンス報酬の重複支給に関するご案内

一部の農場主様にメンテナンス報酬が重複して支給される現象を確認いたしました。

すべての農場主様に公平に報酬が行き渡るよう、報酬を1回のみ受け取られた農場主様へ追加報酬を支給する予定です。

【メンテナンス報酬の追加支給に関するご案内】

◾ 対象: 2026年4月23日(木) 23:59 (JST) までにメンテナンス報酬を1回のみ受け取られた農場主様

◾ 受取方法: 2026年4月24日(金) 11:00 に**[ポスト]**へ支給

◾ 報酬内容: ゴールド x20,000、愛情 x30

受取期間:支給から7日以内

2. 釣り開始ボタンのエフェクトが表示されない問題

◾ 特定の解像度において、釣り開始ボタンのエフェクトが表示されない現象が修正されます。

※ 当該の問題は4月24日(金) 15:30のパッチを通じて修正が完了いたしました。

3. 背景が切れて表示される問題

◾ 特定の解像度で釣り場の背景が切れて見える現象が修正されます。

※ 当該の問題は4月24日(金) 15:30のパッチを通じて修正が完了いたしました。

4. 餌用農場に配置された動物を農場に送り出せない問題

◾ 現在の農場の動物配置ライセンスが不足している場合、餌用農場の動物を送り出すことができません。

◾ ライセンスを購入して動物を配置できるようにするか、別のエリアに移動して再度お試しください。

※​ 4月24日(金) 15:30のパッチにて、より分かりやすくご理解いただけるよう文言の修正が完了いたしました。

5. 村に未加入の状態で「村の休憩所」の動物を取り出せない問題について 

◾ 村に加入していない状態でも村の休憩所にいる動物を取り出せるよう改善される予定でしたが、該当の内容が反映されておりません。 

該当の機能は、早急に適用できるよう準備を進めております。

ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後ともよろしくお願いいたします。

​

コメント 0

0/3000

お知らせ

統合検索

ショートカット

ウェブショップ
通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.