【お知らせ】3月第1週アップデート日程

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。
来週予定されているアップデートのスケジュールと内容についてご案内いたします。
詳細は後日公開予定のアップデートお知らせにてご確認ください。
詳しくは以下をご覧ください。
📅 アップデート予定日時
- 2026年3月5日(木) アップデート予定
* スケジュールおよび内容は内部の事情により変更される場合があります。確定情報は別途お知らせにてご案内いたします。
📢 3月5日(木) アップデート プレビュー
1. 新規イベント追加
◾ タイニーファーム:リマスター1周年大祝祭前夜祭イベントが開始されます。
🎂 1周年前夜祭イベント報酬プレビュー

◾ 累積ポイントに応じて追加報酬を獲得できる累積購入イベントが追加されます。
◾ 期間内の初回購入時に追加報酬を獲得できる初回購入報酬イベントが追加されます。
2. 新規背景/天候追加
◾ あたたかな春の気配を感じられる新規天候と、黄色い春の花が満開に咲く華やかな背景が追加されます。
3. 新規作物および料理追加
◾ 畑で栽培できる新規作物「カカオ」が追加されます。
| |
名前 | カカオ |
栽培費用 | ゴールド x 110 |
栽培時間 | 6時間 |
収穫報酬 | ゴールド x 1,030 / 経験値 x 16 |
◾ 新規作物を使用して作れる新規料理3種が追加されます。
|
|
| |
名前 | カダイフ | チョコレート | ドゥジョンク |
料理材料 | 小麦 x 4 / 水 x 4 | カカオ x 2 / バター x 12 | チョコレート x 1 / カダイフ x 3 |
より大きな楽しさをお届けできるよう、これからも努めてまいります。
ありがとうございました。
0/3000