Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【お知らせ】 ハロウィン・ゴースト大騒動 - 動物収集イベント期間延長のご案内

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

「ハロウィン前夜祭 – ゾクゾクハロウィン料理」イベントでは、料理および報酬受け取りのために1日延長期間が設けられ、

レッドちびゴーストは11月14日(金) 08:59 (JST)まで獲得可能です。

一方で、「ゾクゾク!ハロウィンゴースト大騒動 – 動物収集イベント」の報酬受け取り期間は11月13日(木) 08:59 (JST)までとなっていたため、

11月13日09:00~11月14日08:59の間にレッドちびゴーストを獲得されたお客様から、

3種類のゴーストを全て集めた報酬であるハロウィンキャンディ幽霊を受け取れなかったというご意見を頂戴いたしました。

皆さまからのご意見を反映し、

「ゾクゾク!ハロウィンゴースト大騒動 – 動物収集イベント」の期間を11月14日(金) 08:59 (JST)まで延長いたしました。

ご利用の際はご注意ください。

今後はイベント期間や条件をより丁寧に確認し、ご迷惑をおかけしないよう最善を尽くしてまいります。

いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.