Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【お知らせ】 ハロウィン魔女の卵の孵化結果に関する問題のご案内

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

ハロウィン魔女の卵に関連する不具合および緊急メンテナンスによりご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

以前発生した期間限定卵の不具合に対し、サーバーおよびクライアントの修正によって再発防止策を講じておりましたが、

今回新たに追加された卵への同様の対応が漏れていたため、再度問題が発生いたしました。

社内チェックの過程で早期に見落としを発見できなかった点、深くお詫び申し上げます。

緊急メンテナンスにて原因を特定し、新規の期間限定卵にも同様の修正を適用しました。

今後は孵化時に誤った情報が呼び出される問題は発生いたしません。

また、新しいアイテムや動物を追加する際には、事前/事後の検証をより強化してまいります。

本件により14名の農場主様が誤った動物を入手された記録を確認いたしました。

· 対象ユーザー:14名

· 総孵化回数:181回

誤って獲得された動物はすべて回収し、コレクションおよびマスタリー情報も初期化いたしました。

孵化に使用された卵や動物の成長に使用された資源は、ゲーム内メールにて全額再配布いたしました。

ご不便をおかけした皆様には、以下の補償をお届けいたします。

緊急メンテナンス補償:

· ゴールド × 50,000

· ラブポイント × 70

※ 2025年10月27日(月)14:59(UTC)までにログインされた方が対象です。

お詫び補償:

· ラブポイント × 100

· ベル × 20

· タイニー卵 × 3

· 2025年ハロウィンキャンディケイン × 30

· 水 × 100

※ 10月27日(月)緊急メンテナンス前に作成されたアカウントのみ対象となります。

安心してプレイいただける環境を提供できるよう、今後も最善を尽くしてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.