【お知らせ】 開発者ノート追加案内

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。
2025年9月12日(金)に公開された開発者ノートにて、2025年9月25日(木)に適用予定の タイニー卵 システム改善についてご案内しました。
当時は、既存のマイレージを保有している農場主様に関しては、そのマイレージをすべて使い切るまで既存のマイレージシステムを維持するとご案内しました。
しかし、この過程で混乱が生じ、また2つのシステムを同時に運用することは実際上適切ではないと判断いたしました。
そのため、システム改編時には既存のマイレージ数値を新しいシステムに合わせて、各 タイニー卵 の確定獲得数値に反映する形で調整することにしました。
例えば、既に100点のマイレージを保有していた農場主様の場合、改編後には追加で タイニー卵 を100個使用すると、確定で オーロラタイニー卵 を獲得できるよう数値が調整されます。
また、タイニー卵 確定システムは、上位等級の タイニー卵 を獲得した場合、確定カウンターがリセットされる点にご留意ください。
詳細な改編内容については、後日のアップデートお知らせで改めてご案内いたします。
ありがとうございました。
0/3000