Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【お知らせ】 フォーチュンクッキーイベント報酬変更のお知らせ

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

ハーフアニバーサリーの フォーチュンクッキー 5段階報酬として登場する「バルーンフェスタ」の外観が、既存アイテムと同一に表示される状況を確認しました。混乱を招いてしまい、心よりお詫び申し上げます。

これに伴い、フォーチュンクッキー の5段階報酬は、従来の「バルーンフェスタ」から「小さくて速いシャボン玉マシン」へ変更いたします。

既存アイテム

( バルーンフェスタ )

変更アイテム

( 小さくて速いシャボン玉マシン )

小さくて速いシャボン玉マシン 設置例

パッチ適用後は、すでに「バルーンフェスタ」を獲得されたお客様のアイテムは、「小さくて速いシャボン玉マシン」へ一括で変更されます。

従来報酬の「バルーンフェスタ」をご希望の場合は、カスタマーサポートまでご連絡ください。所持中の「小さくて速いシャボン玉マシン」を「バルーンフェスタ」へ交換対応いたします。

※ 当該アイテムは、ハーフアニバーサリー建物コレクションに含まれない別個のアイテムです。

また、ハーフアニバーサリー建物コレクションに含まれる「バルーンフェスタ」も「小さくて速いシャボン玉マシン」へ変更される予定です。あらかじめご了承ください。

同一外観により混乱を招きましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後はアイテム選定の過程で一層慎重に確認し、再発防止に努めてまいります。

いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.