Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【お知らせ】 音楽フェスティバル特別ショップに関するお知らせ

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

2025年 8月 28日(木)のアップデートにて追加された 音楽フェスティバル特別ショップ において、

一部商品の数量が意図せず過剰に設定されていた問題が確認されました。

アイテム数量について肯定的なご意見をいただいていることも承知しておりますが、

アイテム購入による経験値の獲得や、販売時に得られるゴールドなど、さまざまなバランス要素を考慮し、

やむを得ず本来の企画意図どおり「1個ずつのみ購入可能」に変更いたしました。

また、ショップ内に表示される商品の数量についても、パッチにて修正を行う予定です。

予期せぬ変更により混乱やご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

パッチ以前に該当商品をご購入されたお客様には、購入された商品を順次回収し、

「ミュージックコイン」にて払い戻しを行う予定です。

この過程で獲得された財貨も回収の対象となることをご案内いたします。

さらに、今回のイベントオブジェクトを「タイニービーチ」に設置したいというお客様からのご意見を受け、

今回のパッチにて「タイニービーチ」に設置可能となるよう修正を行う予定です。

改めましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後はより細心の確認を行い、同様の不具合が繰り返されないよう、運営体制全般の改善に努めてまいります。

ありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.