Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【お知らせ】 期間限定卵の孵化に関する問題

こんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

2025年8月16日(土)追加のお知らせ

まず、先日ご案内した期間限定卵の孵化に関する問題は、すべての農場主様に発生したものではありません。

特定の条件下で期間限定卵(あずきチビコグマペンギン卵、ランタンフェスティバル卵)を孵化させる際、卵が一時的に別の種類として誤認識される問題が発生し、その結果、一部の農場主様が存在しない動物を獲得する状況となっておりました。

なお、今回の不具合とは無関係に期間限定卵を孵化された農場主様には、告知でご案内した確率が正常に適用されております。また、卵が誤って他の種類として認識される不具合はすでに修正済みであり、現在はご案内した確率表の範囲内で問題なく期間限定卵を孵化することができます。

説明不足により農場主の皆様に混乱をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後も信頼いただけるサービスを提供できるよう最善を尽くしてまいります。

2025年8月14日(木)のアップデート以降、期間限定卵(あずきチビコグマペンギン卵、ランタンフェスティバル卵)から、一部の農場主様に孵化リストにない動物が獲得される問題を確認いたしました。

期間限定動物を期待して孵化してくださった農場主様に、混乱とご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

現在、この問題は正常に修正が完了しており、誤って獲得された動物はすべて回収される予定です。

また、回収対象となった農場主様には、正しい方法で再度孵化できるよう対応いたします。 農場主様の大切なお時間とお気持ちが無駄にならないよう、誠心誠意フォローアップを準備してまいります。

今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.