Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

한국어

【お知らせ】 新規動物の追加および追加補償に関するお知らせ

Notice on New Animal Additions and Additional Compensationこんにちは。

Tiny Farm Remasteredです。

今週実施予定の新規動物の追加および補償支給に関するご案内です。

まず、2025年 7月 26日(土)に実施されるライブパッチにて、

オーロラタイニー卵と黄金タイニー卵から獲得できる新規動物が追加される予定です。

新規動物の詳細は、2025年 7月 25日(金)に別途お知らせいたしますので、ぜひご注目ください。

また、2025年 7月 23日(水)のデベロッパーノートにて予告したとおり、以下の補償支給が完了しました。

1. レベル達成サプライズパッケージ購入者への補償

◾ 対象:改編前に該当パッケージを購入されたお客様

◾ 支給内容:

・35、40レベルサプライズパッケージ:購入1個につき友情の証100個

・45、50レベルサプライズパッケージ:購入1個につき友情の証100個 + タイニーエッグ50個 + 銀のタイニーエッグ20個

2. 黄金タイニー卵から上位動物を獲得された方への補償

黄金タイニー卵の改編以前に上位動物を獲得されたお客様には、

獲得回数に応じて黄金タイニー卵および友情の証を追加で支給いたしました。

※ なお、獲得回数と同数の黄金タイニー卵が支給されたわけではなく、社内基準に基づき、回数に応じて段階的に支給されました。

今後も農場主の皆様により楽しいゲーム体験をご提供できるよう、最善を尽くしてまいります。

いつもありがとうございます。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.