【お知らせ】 7月17日(木)アップデート後に確認された問題のご案内

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。
アップデート後に確認された不具合についてご案内いたします。
できるだけ早く対応できるよう、最善を尽くしてまいります。
💡 確認された問題
1. ランタンフェスティバル発掘イベントの説明に、誤ったイベント動物の名前が表示されていた問題
※ 2025年7月17日(木)13:30(UTC)にライブパッチを通じて問題を修正しました。
2. ゲームに断続的に接続できない問題
※ 2025年7月17日(木)13:30(UTC)にライブパッチを通じて問題を修正しました。
ご利用の際は、マーケットから最新バージョンをダウンロードしてご利用ください。
3. 【動物 - インベントリ】タブで資格証が不足している状態で動物を配置すると、エラーポップアップ後にゲームが進行できなくなる問題(7月18日追記)
※ 再接続すると正常にプレイ可能です。
※ 本件は次回のアップデートで修正予定です。
4. チクタク海列車イベントのコインが交換されず、記念コインが支給されなかった問題(7月18日追記)
※ 保有中のイベントコインはゴールドに交換して支給いたします。
※ 該当イベントに参加された農場主様には、順次記念コインを配布いたします。
📢 その他のお知らせ
1. 一部のお客様の「情」数値が正しく表示されない問題
7月17日(木)のアップデートにて、農場主同士でやり取りした「情」数値が初期化されたように見える問題を修正しました。
現在全体的な「情」の数値を修正中であり、その過程で一部のお客様の送受信された「情」数値が一時的に誤って表示される場合があります。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
0/3000