【お知らせ】 7月10日(木)アップデート後に確認された問題のご案内

こんにちは。
Tiny Farm Remasteredです。
アップデート後に確認された不具合についてご案内いたします。
できるだけ早く対応できるよう、最善を尽くしてまいります。
💡 確認された問題
1. 冒険者の小屋で時間が止まって見える問題
表示上の不具合であり、建物メニューを再度開くことで正しく確認できます。
※ 現在修正作業を進めており、日程は別途「お知らせ」にてご案内いたします。
2. チケット売場が建物保管所にある状態で収穫可能でも赤い点が表示されない問題
※ 現在修正作業を進めており、日程は別途「お知らせ」にてご案内いたします。
3. サーバーの不安定により読み込みが遅くなる問題(7月10日追記)
※ サーバーの不安定により通信中に読み込みが遅延する問題が発生しております。原因を確認中であり、できる限り早急に修正できるよう最善を尽くします。
※ 7月10日(木)06:20(UTC)頃に修正が完了しました。ご不便をおかけしたお詫びとして、補填をメールボックスにお送りいたしました。(2025年7月11日14:59[UTC]まで受け取り可能です)
📢 その他のご案内
1. マスタリーレベル達成報酬の遡及支給完了のお知らせ
2025年7月10日(木)のアップデートにて、オーロラタイニー卵から獲得できる一部の動物のマスタリー4レベル達成報酬が「友情の証5個」に変更されました。
アップデート以前にマスタリー4レベルを達成された農場主様には、差額分をインベントリへ直接支給済みですので、お手持ちの友情の証の数量をご確認ください。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
0/3000