Skip to Content

タイニーファーム リマスター

タイニーファーム リマスター

【お知らせ】 6月13日(金)改善要望の対応状況について

こんにちは。

Tiny Farm Remasterです。

お客様から寄せられるさまざまなご意見・ご要望は、私たちにとって大きな励みとなっており、すべての内容を漏れなく確認しております。

ただ聞くだけでなく、お客様と真摯に向き合うために、どのような点にご不便を感じておられるのか、また、どのような改善が必要なのかを常に注視しています。

今後も、いただいたご意見が実際の改善へとつながるよう、進捗状況をより頻繁に共有させていただきます。

本お知らせでは、6月13日時点で検討および対応が進行中の主なご要望についてご案内いたします。

詳細は下記をご覧ください。

📢 改善要望の対応状況のお知らせ

番号

内容

進捗状況

1

動物協会イベントの再開催

・多くのお客様にご好評いただいたイベントのため、動物協会を常設コンテンツとして追加予定です。

6月19日のアップデートで追加予定

2

友だち農場訪問ボーナス条件の緩和

・一括ヘルプ条件が緩和されたことに伴い、訪問ボーナスの調整を求める声が多数ありました。これまで40回の訪問で受け取れた水の報酬を、20回の訪問で受け取れるよう改善予定

6月19日のアップデートで改善予定

3

卵デココレクションの追加

・交易所で購入できる装飾卵のうち、現在コレクションに含まれていない一部アイテムが新たに追加されます。

6月中に実施予定

4

収穫機能の改善

・作物および釣りの収穫時に「すべて収穫」または「個別収穫」を選択できるように改善されます。

6月中に実施予定

5

交配結果で動物ではなく宝箱が出る問題の改善

・交配結果で必ず動物が入手できるようにし、宝箱は確率で追加獲得できるように改善されます。

6月中に改善予定

※ 予定は変更となる場合があります。確定次第、アップデートのお知らせにてご案内いたします。

より良いゲーム体験をお届けするために、

今後も農場主の皆様と一緒に考え、一緒に作ってまいります。

いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。

コメント 0

0/3000

お知らせ

ブラウザ案内

コミュニティは最新のブラウザに最適化されています。
サイトを快適に利用するために、以下のブラウザの使用を推奨します。

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

Internet Explorerのサポート終了に伴い、サイトの一部機能が制限される可能性があります。

通報
タイトル
作成者
内容を選択してください。
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.