【お知らせ】 6月第2週アップデート予定のご案内

お客様へ。
Tiny Farm Remasterです。
来週に予定されているアップデートのスケジュールおよび内容について、事前にご案内いたします。
詳細は後日、アップデートのお知らせを通じて改めてご案内いたします。
以下の内容をご確認ください。
📅 アップデート予定日
- 2025年6月10日(火)ライブパッチ予定
- 2025年6月12日(木)アップデート予定
*日程および内容は社内の事情により変更となる可能性がございます。確定次第、別途お知らせいたします。
🐱 6月10日(火)ライブパッチ プレビュー 🐱
1. 新しい動物の追加
- ゴールデンタイニーエッグおよびジュエルタイニーエッグの孵化から獲得できる新しい動物が追加される予定です。
🌟 6月第2週 アップデートプレビュー 🌟
1. 新エリア「シークレットバレー」オープン!🧚
- 神秘的な妖精の森「シークレットバレー」が新たに登場します。
- シークレットバレーで獲得できる新しい動物や建物が追加されます。
⁉️ 一体どんな動物が登場するのでしょうか!?
2. シークレットバレーオープン記念イベント追加
- シークレットバレーのオープンを記念して、さまざまなイベントが開催されます。
① イベント期間中は、レベル制限なく自由にシークレットバレーをオープンできます。
② イベント期間中は、シークレットバレーで購入可能な動物/建物/装飾をレベル制限なしで購入できます。
③ シークレットバレーの動物を集めるたびに報酬がもらえるイベントが開催されます。
※ 以前のトイビレッジオープンイベントより長期間開催され、報酬も一部強化されています。
3. メインクエストの追加
- 特定の動物を獲得する新しいクエストが追加されます。
※ 今回は購入だけでなく、交配・孵化、またはクエスト開始前に獲得していた動物も対象となるように改善されました。
- 集めた動物の種類数に基づいたクエストが追加されます。
※ クエスト開始前に獲得した動物もカウントされますので、さまざまな動物を集めてクエストを達成しましょう!
- 新しいメインクエストは、既存のメインクエストと同時に表示される場合があります。
- 新メインクエストの報酬として新しい動物が追加されます。
4. 改善内容
- 一括ヘルプの使用条件が緩和されます(40回 → 20回)。
- 村メニューで住人の出席状況がより分かりやすく表示されるように改善されます。
- [フレンド → フォロワー]リストで、受け取ったラブポイントの数が確認できるよう改善されます。
- 自己紹介文やチャットなどでテキストを入力する際、一部の絵文字が正しく表示されない問題が改善されます。
- 農場画面でメインクエストが表示されるようになります。
- 一部の状況でテキストがポップアップ枠からはみ出る問題が修正されます。
- 一部の建物説明がより分かりやすく改善されます。
5. 不具合の修正
- 一部の動物で、下位段階の動物よりも上位段階のA.Pが低くなっていた不具合が修正されます。
今後も皆さまにもっと楽しい体験をお届けできるよう努力してまいります。
いつもタイニーファームを楽しんでくださってありがとうございました。
0/3000