Skip to Content

갓레이드 공식 커뮤니티

시즌 던전 미션 관련 텍스트 수정 진행 안내

최후의 불꽃이여! 당신과의 계약이 성립되었습니다.
안녕하세요. GODS RAID의 GM 헤임달입니다.

현재 시즌 던전의 미션 내의 일부 내용이 잘못 표기되고 있는것으로 확인되어 
금일 19시경 수정 작업을 진행하였습니다.

텍스트만 변경된 사항이기에
게임 플레이 및 접속에는 영향을 미치지 않는 점 참고 부탁드립니다.

■ 수정 내용: 시즌 던전 미션 텍스트 수정
- 기존: 천공 군도의 모든 스테이지를 클리어한다.
- 변경: 보스 [흐림]을 최초로 처치한다.

■ 수정 일시: 2024년 4월 16일 19:20

※ 시즌 던전 관련 추가 안내
- 현재 적용되어 있는 시즌 미션의 내용 및 조건은 시즌별로 상이할 수 있습니다. 
이에 다음 시즌에 클리어 조건이 변경될 수 있는 점 참고해 주세요.

관련 현상으로 이용에 혼란을 드린 점 사과드리며,
더 안정적이고 쾌적한 게임 환경 제공을 위해 힘쓰겠습니다.

감사합니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.