Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

알 (해치 사라짐 문의) 가 답답하네요

저번에 알 사라졌다고 글 올린 사람인데요.. 저는 코멧드래곤을 두번 얻었습니다. 

8월 18일 날 얻은 코멧드래곤이 성체가 되기전에 사라져 문의를 넣었는데 답변은  제 계정에서 확인 가능하다는거에요;;; 

하지만 저는 어떤 필터 걸어둔 것도 없이 용을 검색했을때 나오는 코멧드래곤은 8월 17일날 얻은 (아마 8월 16일 8시경에 얻어 알칸 부족 이슈로 상자에서 대기타다가 17일에 얻은 것으로 추정)

용밖에 확인이 안됩니다… 18일날 얻은 코멧드래곤 돌려줘… 아니 그리고 제가 레벨이 몇인데 필터때문에 용이 있는지 없는지도 모르겠나 싶어요… 말이되는 소리를..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.