Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

환불도 못해준다는 ㅈ망겜 누구 추천해주라고

유료재화 뽑아먹고 먹튀할 게임 누구한테 추천했다 욕들어먹게 ㅋㅋ

유저이탈 우려되니 부랴부랴 기존에 별다른 고지도 없던 초대이벤트 기한도 갈아버리고 새거 런칭한거같아서 고깝다

진짜 기존 공지 뒤집거나 없던내용 추가해서 말바꾸는거 ㄹㅈㄷ 입만열면 공지변경에 수정질임 이미 별트리로 개빡치는데 빡치는부분 매일매일 새로이 갱신중이죠? 

이 용 한정용되니까 빨리 친구초대해서 받아가세용 저흰 신규유저도 늘리고 ㅎㅎ 서두르세용 2주뒤에 종료해요~~~ 

맨날 이꼬라진데 뭔 드래곤의 가치보존을 위해 힘쓰겠다 이지랄이야 맨날 말을 쳐 바꿔서 시장정황 뒤집히게만드는데

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.