Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

크리마용 가치가 뚝뚝 떨어지네요...

크리마용이 지나치게 없어서 즐길 수 있는 분들이 적은 건 아쉬웠었지만

그렇다고 이렇게 천장이 낮게 풀릴 줄은 몰랐어요…

100개라고 한 시점에서 이렇게 될 것 같긴 했지만 여기저기 넘쳐나는 걸 보니 조금 속상하긴 하네요 ㅠㅠ 어느정도는 가치가 유지될 줄 알고 종말 알상자로 거래도 했고 크리스마스 당일날만 1000번은 뽑았는데.

대응이 시급했던 건 알지만 보상에 있어서 조금 더 유저들의 의견을 자세히 물어보고 반영했으면 더 낫지 않았을까 하는 아쉬움이 있어요.

어쩌다 별트리 크리마용 1세대만 총 24마리가 되어버려서 잠깐 한탄해 봅니다. 그래도 돈 쓴 만큼 원하던 걸 못 얻은 것도 아니고 도박하는 맛에 많이 돌린 것도 있어서 즐거웠어요.

크리마용 얻고 싶던 분들 모두 얻을 수 있으시길 바래요. 외향작이 정말 예쁘더라고요.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.