Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

Vorvhr글 그냥 먹금하세요 특히 전적 심함 캡처해서 올려둠

얘한티 아무런 반응도 주지 마세요.

좋아요 싫어요 댓글 그냥 아무것도 하지 마셈

문제 해결을 원하거나 뭔가 특별한 의도를 가진 게 아니라 자신한테 관심을 준다는 거에 맹목적으로 집착하는겁니다.

vorvhr은 여지껏 쓴 글들 보니 회사와 유저를 막론하고 그냥 본능대로 눈앞에 보이는 거 다 물어뜯으면서 자기 영향으로 커뮤 불타는 거 구경하는 게 인생 최대 업적인 애임.

무시하세요. 어차피 현실에서는 이런 애들 절대 볼 일 없습니다 그냥 인터넷의 심연인 사람이에요

닉네임 변경해서 캡처 내부 글 작성자 달라보이는데 동일인입니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.