Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

유저가 지르면

게임사는 그에 맞그도록 서비스나 콘텐츠등을 더잘 챙겨 주는 서로 동등한 관계여야 하지 않을까란생각이 드네요 

유저는 게임을 즐기고 원할때 정당한 값으로 원하는걸 얻고 게임사는 그렇게 정당하게 이득을 얻고 서로가 평등하게 이득은 얻어야 하는데

50:50이여야 하는데

근데 하브는

이번애 해주는 콘탠츠나 서비스 질을 구린데 받은돈은 많네?

본인들의 콘텐츠 서비스에 문제가 생겼고 유저들이 원하면 시답지 않은 보상안 이나 업데이트가 아닌 입장문 이나 이번사태에 맞춘 환불 대안을 가져와야지

유저가 99을주고 하브는1을 주는 느낌

우리가 언제 40:60을 바랬나 게임사도 이득 얻고 유저도 이득얻는 50:50 을 원했지

근데 지금 이득은 유저가1 하브가99지 이건

솔까 유저1도 숫자가 큰듯… 서로 윈윈 가능한 방법 놔두고 지들 지갑만 불리면 속편한가

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.