Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

보이지도 않는 후불제 유리천장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기가막힌 아이디어네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

확률 고지 기어코 안하고 그냥 사료 던져주고 시간 지나면 잊겠지 마인드 같은데

확률 고지도 없이 그냥 ‘낮은 확률' ㅋㅋㅋㅋ

저거 얻겠다고 다이아 쓴 사람들은 극악 확률 뚫어서 얻어놨더니

갑자기 100번당 한 마리로 천장 만들어서

정작 별트리 가치는 개 폭락시켜놓고

ㅈㅅ 영양제 10개랑 달빛보석 하나.. 

‘880다이아’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 맞다고 생각함??

크리스마스 당일날 쓴 다이아라도 환불하겠습니다 해야하는거 아닌가??

그냥 개x돼x지들 어차피 게임할거잖아 ㅋㅋ

마인드로 잠잠해질때까지 기다리겠다?

진짜 멋진 마인드 👏👏👏

그러고 커뮤니티는 유저들이 연령대가 낮은 친구들이 있으니 게임사가 뭔짓을 했는지 제대로 인식도 못하니까 갈라져서 싸우고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.