Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

교배종들 족보교환

다크클라우드 4세대(1세대부터 클라우드X클라우드인 순혈 족보)

라이트 스파이시 3세대(1세대부터 스파이시X스파이시인 순혈족보)

머쉬룸나이트 3세대(교배종 순2)

모래시계 4세대(교배종 순3)

몽수룡 4세대(교배종 순3)

블루카라선 3세대(교배종 순2)

로즈골드 4세대(1세대 부터 골드부모인 순혈족보)

화이트골드 3세대(1세대부터 골드부모인 순혈족보)

머드 3세대(교배종 순2)

족보교환. 또는 예를들어 로즈골드 4세대를 주시고 블루카라선 3세대를 받아가는 식의 거래도 가능. 족보중 원하는게 없으실결우 다른용 여러개 받아가시는것도 가능(논대, 베리스, 비어디 특수외형, 카코 등..모두 순혈을 기준으로 적었습니다) 예를 들어 다크클라우드4세대를  드릴테니 논대 순2시리즈를 주세요 등의 요청 가능. 다른용들도 많으니 편하게 찔러봐주세요.제가 구하는 세대의 밑세대도 가져가실수 있습니다(ex.화골 3세대를 줄테니 모래시계3세대를 주세요 등)원하는 용을 잡아드릴수도 있어요(플로레 제외). 자작룡 등 거의 다 가능.

인겜닉: #간장게장#

방명록 문의가 더 확인이 더 빠릅니다:)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.