Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

(나눔도 있어요)안녕하세요!딸기 마쉬멜로 입니다..!

요즘에 좀 많이 공부에 지쳐서

아무것도 하기가 싫더라구요..

그래서 한동안 드래곤만 돌보고 커뮤활동은

아예 안했었는데

이제 조금씩 괜찮아 지고 있는것을 제가 

좀 느낀것 같아요..!

그래서 다시 복귀(?)를 하여 거래소,커뮤활동을

다시해볼려고 하고!

제가 이런생활을 할때도 매일매일

방명록남기신 ‘ 피미 ’님 감사합니다!!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

복귀를 기념을 해서 간단한 나눔을 하도록 

하겠습니다

지금 가치가 어떨지는 모르지만(거래를 안해서..)

히드라 ’를 나눔 하겠습니다 

그냥 닉네임만 적어주셔도 돼요 

최대한 많은 분들을 뽑아보도록 하겠습니다

마감일은 없습니다!모든분께 드릴거거든요!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

여러분도 저처럼 되시지 말고..!

파이팅 하세욥!!❤️❤️

제 히드라가 다 떨어져서 

꼭 나중에 다시 추첨해서  

모든분들께 드려보겠습니다!💜

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.