Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[업데이트] 5월 7일(일) 라이브 패치 안내

안녕하세요.

드래곤빌리지 컬렉션입니다. 

오류 수정 등을 위한 라이브 패치가 진행되었습니다.

자세한 내용은 아래 상세 내용을 확인해주세요.

■ 패치 진행일■ 

- 2023년 5월 5일(금) 22:30

* 게임을 진행 중이신 경우 패치 적용을 위해 게임이 재시작되니 참고 부탁드립니다.

■ 상세내용

1. iOS 안정화 작업이 진행됩니다.
 - iOS 환경에서 보다 쾌적하게 게임 이용하실 수 있게 안정화 작업이 진행됩니다.

2. 바루스 서브 퀘스트 노출 문제가 수정됩니다.

- 바루스 서브 퀘스트가 진행가능한 시점보다 더 빨리 노출되던 문제가 수정됩니다.

감사합니다.

업데이트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.