Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[안내] 드래곤빌리지 컬렉션 카드팩 판매 관련 추가 안내

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

오늘 드래곤빌리지 오프라인 행사에
아직도 많은 테이머 여러분이 들러주고 계시는데요!

드래곤빌리지 컬렉션 카드팩 판매 관련 추가 안내가 있어 공지 드립니다.

■ 카드팩 판매 관련 상세 안내 
 - 7월 15일(토) 판매 수량 : 1600 이너박스
 - 7월 16일(일) 판매 수량 : 800 이너박스
  * 당일 미판매 수량은 다음 날 이관되어 판매됩니다.

7월 14일(금)  20시 현재, 
준비된 1200 이너박스의 카드팩이 모두 완판 되었음을 알려드립니다!

드래곤빌리지 컬렉션 카드팩을 포함, 
다양한 상품과 혜택을 확인할 수 있는 드래곤빌리지 오프라인 행사는
토.일 양일 간 10시~22시까지 파르나스 몰에서 계속됩니다.

또한, 이번 오프라인 행사에 아쉽게 참가가 어려우신 
테이머님들의 아쉬운 마음을 달래드릴 소식이 하나 더 있는데요!

7월 21일(금)부터 드래곤빌리지 스마트 스토어를 통해
드래곤빌리지 컬렉션 카드팩 사전 판매를 진행할 예정이니 많은 관심 부탁 드릴게요.

감사합니다!

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.