Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[안내] 설문조사 결과 발표

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 개발진입니다.

24.04.25(목) ~ 24.05.15(수) 23:59 (UTC)까지 진행되었던 설문조사의 결과를 공개드립니다.
* 전 서버 대상 조사 내용을 합산한 결과입니다.

Q1. 테이머님께서 가장 개선했으면 하는 콘텐츠를 선택해주세요.

탐험

콜로세움

길드

거래소

18,859

7,616

9,474

8,465

Q2. 탐험에서 희귀 알 획득 안내 전광판을 제거하는 것에 대해서 테이머님의 의견을 들려주세요.

찬성

반대

24,601

19,813

Q3. 테이머님께서 가장 선호하시는 보상 종류를 선택해주세요.

드래곤

드래곤 드링크

오라

편의성 아이템

23,110

6,638

13,300

1,366

Q4. 달빛 보석 구매 제한을 제거하는 것에 대해서 테이머님의 의견을 들려주세요.

찬성

반대

29,518

14,896

Q5. 특별한 드래곤 드링크 구매 제한을 제거하는 것에 대해서 테이머님의 의견을 들려주세요.

찬성

반대

27,834

16,580

Q6. 깨비 장터 콘텐츠를 상시화 하는 것에 대해서 테이머님의 의견을 들려주세요.

찬성

반대

35,327

9,087

설문 조사 결과를 바탕으로 더 나은 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.