Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[안내] 드래곤빌리지 컬렉션 카드팩 3탄 사전 판매 품절 안내

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

테이머님들의 많은 성원과 관심에 힘입어 드래곤빌리지 컬렉션 카드 3탄 사전판매 전량 품절 되었습니다.

테이머님들께서 보내주신 관심과 애정에 감사드립니다.

• 온라인 사전 판매 10만팩 한정수량 전량소진!
  •  - 추후 온/오프라인 정식 판매까지 기다려주세요.
  •  
  • 오프라인 판매

- 2024년 2월 16일 금요일부터는 전국 문구점과 카드샵에서 만나 보실 수 있습니다.

* 지역, 점포 별로 제품 수급 일정의 차이가 있으므로, 자세한 일정은 점포로 문의 부탁드리겠습니다.

온라인 사전판매 수량은 2024년 2월 05일 월요일부터 순차 출고 됩니다.

• 다만, 설 연휴를 앞두고 택배사의 물류 사정으로 배송이 다소 지연될 수 있는 점, 사전 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

공지사항

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.