Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

크리마캣:반딧불이 반짝반짝

이 자작룡은 한분의 조언으로 제작되었습니다. 조언 감사합니다!

알:주위에 반짝거리는 반딧불이 있습니다.

해치:반딧불을 닮아 귀엽고 밝은 아이가 되었어요.

해츨링:새로운 파트너가 생겼어요. 아직 알이지만요.

(파트너 이름은 루도그 입니다.)

성룡[암]:반딧불의 수가 늘어났어요. 해츨링때 들고다녔던 열쇠가 변해

등불이 되었어요. (고양이의 보은같달까…) 밝은 등불로 세상을 비추어

부정적인 현실이 아닌,진실된 세상을 보여준다는 전설이 있습니다.

성룡[수]:해츨링때 가지고 다녔던 열쇠가 날개로 변했습니다.

드래곤 주변에 새들이 반딧불과 함께 어우러져 날아다닙니다.

세상을 날아다니며 행복과 인연,별들을 뿌리고 다닌다는 전설이 있습니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.