Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

자작룡.크리스탈곤

이 알은 반짝하다.

해치

꼬리가 돌이다.

해츨링

해츨링은 자신의 꼬리을 신기하게 본다.

성체

엄청나게 빛이난다.주로 분홍빛이며 열매을 먹는다.

크키:900cm

몸무계:1t

먹이:크리스탈

획득장소:몽환의 수정터

스토리

크리스탈 그리고 그녀

어떤 동굴에 한 분홍빛 크리스탈이 있었어요 하지만 탐험자가 발견을 했어요

“어?”

탐험자가 크리스탈을 만지더니 크리스탈이 고양이가 됐죠

“귀여워!”

하지만 탐험자는 놀라지 않았어요.

탐험자는 동굴에 나가고 부터 매일매일 그 동굴에 왔죠.

하지만 사냥꾼이 그 고양이도 죽이고 탐험자도 죽였어요.

그러고 100년후.

어떤 알이 생기고 그알은 부화을 하고 그 드래곤은 소원을 빌었어요.

“절 성체로 만들어 주세요”

그 말을 들은 신은 그 드래곤을 크리스탈의 힘을 주고 성체로 만들었죠.

그다음 그 사냥꾼을 죽였죠.

“왜 그녀을 죽였어?”

주의

이 사진에는 피가 포함 되있으니 피을 못보시는 분이라면 나가주시길 바랍니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.