Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

수정)몰입하는 실험실

똑같은 조건에서 몰입이 안뜨고, 연속적으로 성실한이 뜨네요..  이건 돌보기나 다른 추가적인 요소가 필요한듯 싶습니다.

이번 애는 156의 훈련치인데 성실한이 떴네요..

성실한과 몰입하는의 기준이 뭔지 너무 헷갈리네요;;

최고 스텟을 높이는 도중, 다른 스텟을 올리면 안되는가 봅니다

지금 제 용 중 8마리 정도를 몰입하는을 만드는데에 실험을 할 예정입니다

대부분의 몰입하는이 뜨는 조건을 보았을때, 훈련치는 120~130, 기본 훈련치를 더한 총 훈련치는 150~ 160 입니다.

제가 이렇게 실험을 해서 몰입하는이 뜰 시에 이 게시글로 상황을 올리며 수정하겠습니다.

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.