
도움말 리스트에서 [버리기] 항목을 선택할 시 뜨는 화면

도움말 리스트에서 [데려오기]를 선택할 시 뜨는 화면
버리기에 적혀있는 데려오기를 옮겨오든, 둘을 통합하든 하는 게 나을 것 같아요.
댓글 1
0/3000