Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

드래곤빌리지 컬렉션이 궁금해? 무엇이든 물어보세요!

안녕하세요. 드래곤빌리지 컬렉션의 기획담당, 고 PPD입니다.

컬렉션 출시까지 단 2일만을 남겨둔 오늘!

공개된 정보가 너무 적어 답답하셨죠?

그 답답함을 해결해주기 위해 제가 직접, 여러분들의 궁금증을 해결하기 위해 나섰습니다.

오늘부터 출시 전까지 드래곤빌리지 컬렉션에 관련된 질문이 있으시다면 덧글로 남겨주세요.

최대한 전부 답변해 드리도록 노력하겠습니다.

다만 게임의 재미를 위하여 숨겨야 하는 부분이나, 보안상 답변이 힘든 부분, 드래곤빌리지 컬렉션과 관련이 없는 질문들은 답변이 어려울 수 있습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.