Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[공략 이벤트] 유능한 그냥 따라 하세요.

https://community.withhive.com/dvc/board/22/8026

공략글대로 해보겠습니다. 헤네스 필요 없습니다.

가장 높은 수치에 +3을 합니다.

그 이후 다른 값들을 (가장 높은 수치+3)에 맞춥니다

어떻게요? 995555로 말이죠.

집중력부터 +3 했습니다.

이후 순발력에 +9 , 다시 +9, 아직도 집중력과 안 똑같네요. 괜찮습니다. 같아질때까지 +5 하면 됩니다.

결국 순발력, 집중력이 동일해졌죠.

근력과 지력도 마찬가지로 진행해서 유능한이 끝났습니다.

헤네스는 필요없지만 있으면 편합니다.

(총합이 넘는지 확인하기 위해)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.