Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[공략 이벤트] 초반 팁 1

저도 시작한지는 별로 안 되었지만 그래도 하면서 느끼고 배운 팁들을 알려 드리겠습니다!!!

1. 1.초보분들은 방랑상인을 노려라!!!

갓 시작한 초보분들은 방랑상인에 대해 잘 모르실수 있지만 퀘스트를 깨다보면 서브퀘스트에서

방랑상인 퀘스트가 뜰겁니다, 그 퀘스트는 깨는건 쉬우니 깨시고 나면은 3시쯤에 첫 방랑상인을

보실수 있을겁니다, 그리고 알림도 오니까 걱정

은 안하셔도 됩니다. 거기선 거의 희귀알이 뜨거나 방랑상인 알이 뜰겁니다, 그리고 방랑상인 

퀘스트를 깰때면 잘나오는 알과 금방 사라지는

알이 있단걸 알수 있습니다, 재가 기억 나는건

이 알은 후드를 벗기지 않는것이 좋다

이 알은 열쇠구멍이 있다 

이 알은 무척 상어와 닳맜다

이 3개는 먹는것을 추천드립니다!!!

2.절때 알은 버리지 말자

알을 버린다면 약 2주일 동안 알칸을 차지합니다.

정말로 버리고 싶으시다면 보호소에 보네세요

저는 아직까지 안 사라지네요…😪

그리고 방랑상인 알은 버리기 밖에 못합니다!!!

주의하세요

3. 알칸은 꼭 1게씩은 남겨두자

나중에 방랑상인이나 는 희귀알이 는 앞에서 증발 하는걸볼수 있습니다 알칸 하나씩은 남겨둡시다!!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.