Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

무과금도 할수있따

무과금으로 1세대 푸솜 2마리 페류나 1세대 1마리 에그마한쌍 테미즈1세대얻었습니다 (카드깡이니 뺌)

이달용 특수외형이 있지만… 그래도 1세대가 더 이쁘자나요?? 그런분들을 위해 팁가져와써요 ㅎ 제생각임

1.   에브가 진짜 그게 답이에요 에브폼은  엄청 뽑아야해서 1개나오시면 일단 다야가격 높게 하지마세요. 가격은 그때 매물들보면서 

생각보다 좀 낮게설정하시는게 잘팔립니다.

2.거래를 올리셔서 팔리셧나요?? 에브는 항상 열어야 다야가 나오니 아직 뽑고계시죠?다야가 생기셨다면 쓰지마시고 아끼세요 보증금 티켓도 쓰셧으니 이달용 사면 다음이랑 다다음에 아주 불편합니다

한마리를 더 뽑아서 팔으셧나요? 다 오셧습니다 이제 이달용을 살수 있어요!! 열심히하다보면 1세대이달용이 쌓여요 ㅎㅎ 

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.