Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

완벽주의자 이렇게 따라해보세요

캡쳐본 보시고 따라하실분만 따라하세요…

참고로 저게 다가 아니고 거래&선물한 완주자도 많습니다.

1. 1. 돌보기 꾸준히함
  2. 질병걸려도 완주자가 뜨기도합니다.
  3. 그러나 굳이 질병걸릴 필요가 없어요.
  4. 그냥 게이지 가깝게 돌보기 하면됩니다.

2. 훈련은 최소 8회이상

8회 미만시 성공여부는 확실하진 않습니다.

제가 띄운 완주자는 모두 8회 넘게 훈련했습니다.

3. 훈련순서 상관없음

딱히 훈련순서는 상관없습니다.

여러방식으로 해본결과 최저노력치나 중간노력치 등 뭘 먼저 찍든 상관없었어요.

4. 최종노력치가 각 23 이상으로

확실한 조건인지는 모르겠으나 모든 노력치가 각23은 넘게했습니다.

5. 마지막으로 저만의 훈련방식(중요)

굉장히 간단합니다.

기초개체값중 가장 높은개체값은 건들지 않습니다.

(예외있음. 주의할점 참고)

중간 개체값 2가지를 9로 2번씩 훈련합니다.

가장 낮은 개체값을 9로 4회이상 훈련합니다.

주의할점. 만약 가장높은 개체값이 20이하일시 9로 1번 훈련하고

위의 예시대로 훈련합니다.

예)엔젤 온순한 순0/근10/집10/지30 일경우

근9,근9,집9,집9,순9999~~

(순서 상관없음)

애정주기 모두 뜨면 바로 해주되, 훈련횟수 고려해서 조절하면 됩니다.

완벽주의자는 확정이 아니라 확률입니다.

조건충족이 되면 확률적으로 뜨는거니 떴을때의 방식으로 하면 조건이 충족이 된다는거겠죠?

다들 성공하시길요~~

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.