Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

< 무과금 스피카 이벤트 도와드릴게용 >

일단 현재 저는 무과금으로 별똥별 특수외형 1마리까지 얻었습니다! (700위대)

< 이 글은 뉴비분들께는 좀 어려운 방법일 수도 있습니다 ㅜㅜ >

<무과금 인증>

<순위 & 포인트 인증>

저는 이벤트 첫 시작날부터 그동안 헬라, 라그나로크, 디아누, 페로스, 에그마용 등등 시세가 높은 용들을 모두 순혈려 교배해서 모아온 7000 드링크로 시작했습니다

이 이벤트가 시작하고 잠시동안 거래소 제한이 없었는데요, 그때 보너스용을 교배해서 팔고, 줍고 포인트로 키우고 > 교배해서 팔고 > 줍고 키우고 교배 팔고 ••• 반복해서 금방 블랙홀 외형까지 얻었습니다!

저는 초반에 아예 보너스용 3마리씩 꼭 맞춰주기 위해서 아예 보너스용에 올인 했습니다 그 이후부터 스피카를 얼른 성장시켜서 교배 후 팔면서 드링크 얻었습니다 

즉, 제 공략은

1. 1. 보너스용 최소 3마리씩 키우기
  2. 2. 시세 높은 용 팔기, 필요없는 용 팔기
  3. 3. 팔고자 하는 용에 드링크 사용하기
  4. 였던 것 같습니다!

무과금분들도 할 수 있어요! 

남은 기간동안 힘내봐요 🥰

되게 당연한 것이라 생각하실 수 있으나 많이들 질문 해주셔서 글 올려봐요 :)

무과금은 드링크 수급처가 일퀘 보상, 거래소 밖에 없어요 ㅠㅠ

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.