Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

[이벤트] 즐거움이 2배! 설 맞이 깜짝 이벤트 + 발렌타인 데이 이벤트 안내(내용 추가)

안녕하세요.
드래곤빌리지 컬렉션 입니다.

즐거움이 2배! 2월 연휴를 맞아 2가지 이벤트로 찾아왔습니다.

설 맞이 깜짝 이벤트와 발렌타인데이 이벤트에 대한 자세한 내용은 아래를 참고해 주세요.

▣ 설 맞이 깜짝 이벤트 안내
설 맞이 깜짝 이벤트가 진행됩니다. 
이벤트 포인트로 다양한 보상 받아가세요!

■ 이벤트 기간

- 2024년 2월 8일(목) 업데이트 이후 ~ 2월 15일(목) 08:59(KST) 

■ 상세 내용
1. 포인트 미션을 클리어 하여 이벤트 포인트를 수집하세요!

2. 누적된 이벤트 포인트를 통해 아라카, 깨비곤의 시그니처 외형 등 다양한 보상을 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 보상

1. 포인트 미션

2. 이벤트 보상

▣ 솔로 발렌타인 낚시 이벤트 안내
쓸쓸한 발렌타인 데이.. 낚시와 함께라면 혼자라도 외롭지 않아요!
설치물도 낚고, 대화도 나눌 수 있는 낚시 이벤트와 함께하세요.  

■ 이벤트 기간

- 2024년 2월 8일(목) 업데이트 이후 ~ 2월 15일(목) 08:59(KST) 

■ 상세 내용
1. 이벤트 기간 동안 낚시를 진행해보세요!
2. 간혹 생선 대신  발렌타인 데이를 기념할 수 있는 달콤한 설치물 2종을 낚을 수 있습니다.
* 이벤트 기간 내 설치물 최대 획득 가능 수량은 종류 당 300개 입니다. 
   최대 획득 가능 수량을 모두 채울 경우 설치물 대신 일정량의 골드를 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 보상

▣ 푸시 이벤트 안내

설날 이벤트 및 발렌타인 데이를 기념하며 특별 푸시 이벤트도 진행될 예정이니 잊지 말고 접속해보세요!

■ 설 맞이 깜짝 푸시
- 2024년 2월 9일부터 12일까지 설 맞이 특별 푸시 이벤트가 진행됩니다.
  특별한 2024년 기념 설치물과 떡국 아이템을 놓치지 마세요!

■ 발렌타인 데이 푸시
- 2024년 2월 14일! 달콤한 설치물 2종이 우편으로 배달됩니다.

준비한 이벤트와 함께 즐거운 시간 보내세요.

감사합니다.

0/3000

이벤트

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.