Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

하얀신룡 .3

지난화에서 이어집니다!

[고대주니어가 꽃 하나없는 영정사진앞에 서있다]

고대주니어: 어떻게.. 아무도 안왔을수가 있을까.. 엔젤.. 

[고대주니어는 눈물을 닦고 보호소로 향했다]

고대주니어: 세상은 아직 많이 혹독하구나..

[고대주니어가 보호소에 들어왔다]

불량한 고대신룡: 어? 잡종 고.대.주.니.어?? 야야 얘들아 잡종이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조무래기 고대신룡: 진짜네? ㅋㅋ 야 잡종! 너 잠깐 와봐 ㅋㅋ

고대주니어: .. 지금은 좀 가줄래? 마음이 복잡하거든

불량한 고대신룡: 잡종주제에 말대꾸? 넌 오늘 죽었다

고대주니어: 고대주니어랑 고대신룡이랑 다른종이야. 그것도 몰라? 공부나 더 하고오렴 불쌍한 친구야

조무래기 고대신룡: 잡ㅈ.. 아니아니 고대주니어 치고 너 엄청 뻔뻔하다? 제발 우리같은 고대신룡의 피를 빌려써서 태어나놓고 까불지마;

고대주니어: 니들같은놈 많이 봐왔어. 얘들아 그거알아? 싸움 꼭 이기는법

불량한 고대신룡, 조무래기 고대신룡: 그런게 어딨어? ㅋㅋ 싸움 못하는얘들이나 그런거 믿는거야

고대주니어: 너희들은 진짜 안돼겠다

다음화에 계속..

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.