Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

※퀄리티 주의※ 시크레타 의인화!!!

요즘 난리난 시크레타 애들..특히 플로레 잡는다고 눈에 불 켜진 사람들 엄청 많으시더라구요..ㅎㄷㄷ..

(물론 다른 애들도 마찬가지긴 합니다..)

아무튼, 이런 어마무시한 인기를 본 이상, 의인화 하지 않으면 큰일나겠다 싶어서 또 그려왔습니다!!

그럼 저는 이만 시크레타 데려오러 갑니다..!!!

(+추신: 여러분 진짜 죄송합니다..다른 애들은 그나마 괜찮게 나왔는데..루시오가..루시오가 광적인 먹은거마냥 나왔어요..ㅠㅠ 이거 양해부탁드려요..진짜 죄송하다는 말씀 드립니다ㅠㅠ)

왼쪽 상단-피데스

왼쪽 하단-오벡스

오른쪽 상단-플로레

오른쪽 하단-루시오

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.