Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

삼족오 드래곤 완성했습니다

저번에 그림판으로 그리던 삼족오 드래곤입니다.

이러다가 손가락에 염좌 올 것 같아서 급히 캡쳐뜨고 포토샵으로 옮겼습니다

아잉패드도 없고 태블릿도 없지만 마우스와 노트북은 있으니까요

곧 생일이라 게이밍 마우스도 선물받았으니 함 써봤는데 손에 무리도 덜 가고 좋네요👍ㅋㅋㅋ

그래도 선이 삐뚤빼뚤 한건 어쩔수가 없습니다 아무리 좋은 마우스라도 필압같은거 안잡아주니까요 

아래로 저번에 이은 삼족오 드래곤 완성본입니다.

<<효과, 색상 정돈

<< 효과 미적용

자작룡게시판에는 알부터 성체까지 전부 그리게 되면 올리거나 할지도 모르겠습니다

모티브가 확실한 만큼 설정같은 거 짜기에 제한적이기도 하니까요

그래도 좋게 봐주시면…

감사합니다 ㅎㅎ

피드백 매우 환영합니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.