Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

관계 구해요!

세계관으로 퍼질 예정!

누구의 캐인지는 적어드리고요

주인공은

소울 라이트닝입니다!

설정

드래곤의 영혼이 번개를 맞아서 탄생했다.

빠르기는 번개고룡을 따라잡을 정도. 죽음을 맞으면서 보통 드래곤의 스피드를 초월한듯.

몸 주위에는 푸른색 번개가 찌릿거린다. 맞은 번개의 부작용인듯.

뿔과 꼬리 끝이 살짝 투명하고 일렁거린다. 완전한 육체를 얻지못해서 그렇다.

빛과 어둠의 전쟁 당시 많은 드래곤이 희생되었는데 영혼이 제대로 인도받지 못하자 나서서 영혼을 인도함.

죽은 드래곤의 영혼들을 영혼의 길로 인도함.

성실하기도 하지만 꽤 장난기 있다.

털이 복슬복슬하다.

댓글로 관계 설정해주세요!

친관, 혐관 등 다 상관 없어요! 연인은 한마리만 받아요!

관계도

https://r8.whiteboardfox.com/84023782-0742-0078

(방장 외 다른 사람 그리지 않기!)

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.