Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

관짝룡 데려가주실래요,,? (완료)

안녕하세요 펄입니다,

제가 흐물거리면서 갤러리를 둘러보는데

예전에 그렸던 것들을 발견했습니다.

제목부터 보셨겠지만, 맞습니다

관짝에 들어있던 자작알들 데려가주세요 !

1. 아마 무당벌레,,? 인 것 같습니다   주인분 나타나시라고 설정잡다가 귀여워서 제가 데려가기로,,

이건 뭔지 모르겠는데,,아마 실제 동식물은 아닌 것 같네요

그리다 만 거 아닌가? 생각하실 수 있으시겠지만 맞는 것 같습니다

타락천사 스타일 같은 거였던 것 같네요, 뿔이랑 천사날개 보면,,

•규칙

외형은 살짝 바꾸셔도 되는데 알에 정체성은 버리지 말아주세요 !!

만약 위 자작룡들을 커뮤에 올리실거라면 말씀해주시고 커뮤니티에 올려주세요

아마 그려주시는 분은 없을듯,,

아니 저번에 커뮤에서 봤던 알 데려가시라는 글이 제가 될줄은 몰랐죠

되도록이면,,잉, 그림,,보여주실거죠?

저번에 커뮤에서 봤던 자작알 데려가라는 글의 그림

디자인 예뻐서 후다닥 채색했던 기억이,,ㅋㅋ

오늘 글은 이정도로,,

끝 !!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.