Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

커미숀이 돌아왔다♡

짜잔 

이번에는 손그림이 아니라 디지털로 돌아왓습니다♡

순위 높을 수록 우대, 순혈 우대합니다 

잡은 도리도리..! 그래도 주시면 받아용..

1순위:아네모네, 포르타, 페로스, 9월 이달용

2순위:특수 능력 있는 드래곤,순혈

3순위:잡드래곤☆

조금씩 바뀔 수 있습니다! 참고 바랍니다♡

제일 중요한 퀄리티를 안 보여드렸네요 

바로 보여드립니다아(*ov.v)o♡

1버전입니다

사람버전이에요!! 옷디 못해서 원하는 옷 보내주시면 입혀 드려요! !

2버전입니다

드래곤 이쁘게 그려드려용♡

실패할 수도 있어요, 리스트 감수해주세요♡

3버전입니다

그냥 쏙싹쏙싹 그려드립니다!

+1,2 순위 드래곤 주시면 요청하시는

성격으로 말풍선+ 효과나 그 느낌에 맞춰

뭐라하지 암튼 해드립니다!

원하는 성격+대사 캡해서 주시면 더 좋아요♡

선불, 후불 원하시는 대로 주세요!

이름 쬬하 입니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.