Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

하찮은 자작알들 데려가세용.. ?끝!

1일단 문어로 정하고 그렸지만 다른걸로 바꿔도 상관 x ! 완료

2이건 마음대로.. 👀 완료

3박쥐드래곤..! 완료

4 딸기드래곤..! 위에는 생크림 완료

5 여왕?퀸카.. 그런느낌 완료

6 수박드래곤 약간 크고 좀 튀는건 물방울

제가 데려가기로 했스빈다 ♡

아무도 안 데려가면.. 머쓱머쓱 울면서 제가 씁니다..

모든 알들은 데려가시면 좀 변형하셔도 되고 색도 마음대로 칠하시고 ㄱ컨셉도 바꾸샤도 됩니다 👀!!

잘 데려가서 

이뻐해주실것 같은 분 보고 답글 답니다..! 답글 달면 데려가심 됩니다..!!!👀 어디에 쓸건지 말해주면.. 더 좋지만 안써도 좋아요 ♡

아까 못써서 수정..! 캐 만들고 보여주시면.. 제가 주접을 드립니다.. 👀 물론 안보여주셔도 완전 좋아요!!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.