Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

커미션필요하신분 계실까요 (마감)

뭔가 예전에 만든게 있어서

올려봅니다

애플칙 그렸어요 젤 맘에드는거같아서

-

* 커미션 * 

원하는것 - 화썬/카코용들/이달의용들(락샤샤,솔루카니스 제외)

잡세대여도 괜찮아요 쟤네면 암거나

자작룡도 괜찮고 드빌용도 괜찮고 다른드빌시리즈도 괜찮아요

한번에 많이는 못받아서 일단 한분만 받고 여건되면 또 끌올할게요

복잡한 배경은 없을듯 합니다.

그냥 전신한장 정도로 신청해주시면 감사하겠습니다.

아마 일주일 내에는 그려오지 않을까요

용도 일주일 내로만 주시면 댑니다

커미션 받은 결과물은 다른커미션 샘플로 업데이트 될 수 있습니다.

오픈카톡링크가 답이 빠릅니다.

닉네임다르지만 본인입니다.

https://open.kakao.com/o/scWShE8

사용범위 - 개인소장,사용(프로필사진,배경화면 등) / 상업적범위(대규모 굿즈제작,공모전 등) 사용불가

-샘플

-

이거는미방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.