Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트
한국어

[이벤트] 백룡광인이 여는 그림이벤트! 참여하시고 카코용,순혈 희귀용들 받아가세요!

그림게시판은 처음이라서..이런식으로 올려도 되는지 모르겠지만 올려볼게요!

참여방법은 간단합니다!

그냥 백룡을 최대한 예쁘고 귀엽고 아름답게 그려주시면 됩니다!

상품은 제 기준에서 1등,2등 이렇게 2분뽑고,추첨으로 1분해서 3분께 드리겠습니다(상품은 좀 늦어질수도있습니다)

의인화,손그림 다 좋아요!! 그림은 댓글에 올려주세욤

상품은 카코용,순혈 5세대 루네라,순혈 4세대 고신,순혈 3세대 빙고,그외에 여러가지등 교배용빼고는 거의다 있습니다(네뷸라같은 1세대만 있는 아이들은 좀 어려워요..ㅠㅠ)

기간은 8/20까지 입니다!

+여기서 그린 그림은 커뮤나 제 프사로 사용될수있음을 알려드립니다

그럼 지금까지 제가 본 가장 예쁜 백룡그림 보고가세욤!

출처 - 냥이모찌님

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.