Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션 받습니다~

딱 2분만 받아봅니다!

ㄴ 마감 합니다~ 신청해 주신 분들 모두 감사드려요!

추가로, 순혈 포르타로만 커미션 받고 있습니다 관심 있으시면 아래 글 확인 부탁드려요🥰

신청 양식은

>>>> 비용으로 지불하실 용 / 제가 그려드릴 캐 사진(or 이름) / 원하시는 배경(없으시면 제가 어울리는 걸로 정합니다) / 그림의 전체적인 분위기 <<<<

이며, 선착이 아닌 제가 끌리는 제시를 하신 분에게 찾아가는 형식입니다~! ( 어느정도 받고 천천히 답글 달겠습니다😊 )

순혈을 좋아해서… 잡세대는 제외하고 받습니다~ 비용은 제가 커미션 시세를 정확하게 모르기 때문에… 편하게 제시해주세요!

아래는 커미션 샘플

오른쪽은 언un님 자캐입니다😊

대회에 출품한 그림입니다~

———————————————————————

또한 현재 제가 구하고 있는 ‘순혈 2세대 포르타’(재앙 가능이면 제 기분이 좋습니다……) 로 신청해주신 분께는 위와 같은 간단한 전신 그림 하나를 서비스로 드립니다~!

재르타 그림은 옛날 그림이라 그림체 참고만 부탁드려요😊

그리고 포르타는 상시로 구하고 있어서 커미션 마감 후에도 몇 분만 더 받을 예정입니다…🥰

➡️ 슬롯 ●○○

현생이 바쁘기도 하고… 요즘 건강도 좋지 않아서 커미션을 받는 건 무리라고 생각해 신창 마감하기로 했습니다~🥹

나중에 상시 컴션 열었을 때 와주세요ㅠㅠ!

작업 완료한 그림들⬇️⬇️

까먹고 안 올린 미방…

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.