Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션 싸게 받아용

커미션 싸게 받아용

값은 신청자분이 원하는 드래곤 아무거나 해치나 해츨로 받고용(선불입니다)

자작룡은 쫌 걸려용

아마 1주일 이내로 드릴 예정입니다

신청양식

'n)-m 으로 ㅇㅇ원해요'

1. 1) 용+인간

2) 인간100%(의인화)

3) 용100%(오직 성룡만)

+

1. 1. 연필로 간단히 낙서퀄(러프수준)

2. 선까지만 따 드림(간단하면 명암정도는 해 드려요)

3. 선+풀채색 (쫌 걸려용)

예시

1)-1 원해요⬇️ (용+인간 - 연필로 간단히)

3)-2⬇️ 원해요 (용100% - 선까지만 따주세요)

2)-3 ⬇️ 원해요 (인간100% - 풀채색) (이거보단 퀄리티 올라갈 예정)

진짜 싸게받을거라서 아무거나.. ('라바 드릴테니 포르타 그려주세요' 가능)

혹시 어려우시면 물어봐주세요!!

미방방방

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.