Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

저도 커플 구해요 :D (결정 완★료)

유행을 놓칠순 없죠.. 히히

???은 이름 안 정해진 아이들..

원하는 아이 번호와 함께 자작룡 이미지나 링크를 주세요★

다른 분들이랑 겹쳐도 됩니다 :D

제가 고를거라..ㅎ

그냥 오늘 공개하죠 히히

첫번째 ??? & 심펀슨님 ‘ 푸르티나 ’

푸르티나는 환각 컨셉이라고 심펀슨님께서 말씀해주셨는데 착시현상이 컨셉인 아이라 잘 어울릴 것 같아서 이렇게 결정해봤습니다 :D

세번째 ??? & ctenoplectrini6484님의 ‘ 데이지 ’

조용한 저희 아이와 정반대로 활발해보이는 모습이라 이런 커플도 맛있을것 같아서 이렇게 결정해봤습니다 :D

네번째 헤테키 & ㅇㅁㅇ님의 ‘ 앙므(ㅇㅁㅇ) ’

개인적으로 겉모습으로 보면 비슷한 점이 있어보여서 뭔가 잘 통할것 같아서 이렇게 결정해봤습니다:D

두번째 아이는 인기가 없더라고요..ㅜ

마지막은 세번째 아이 갈기 가지고 노는 다른 자작룡들로 끝내겠습니다

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.