Skip to Content

드래곤빌리지 컬렉션

글쓰기 브랜드 사이트

커미션이나 리퀘 원하시나요? (잠시 휴식)

그냥 낙서 끄적거리는 그림쟁이입니다!

게시판에서 그림 끄적거리다가 한번 제대로 설명해 놓고 싶어서 작성합니다. 

마음에 드는 분한테 그림 그려드리는 걸 좋아합니다! 

혹은 게시판에 있는 그림 대회나 이벤트에 흥미있습니다! 제 참여를 원하시는 분들은 여기 댓글창(혹은 방명록)에 남겨주세요! 가서 참여 여부에 대해 답하겠습니다!

만약 리퀘 / 커미션 신청을 원하시는 분들은 제 드빌 방명록에 메시지 남겨주세요!

신청 받는 주제는 드래곤 빌리지에 맞추어서 "드래곤"입니다.

하지만 그림에 딱히 제한은 없습니다.

특정 드래곤 

자작룡

의인화

등등

부가적인 요청으로 표정변화, 옷입히기, 특정 상황 등 가능! (찡긋)

커미션: 알/해치/해츨링을 대가로 그림을 일주일내로 받으실 수 있으며, 확정입니다.(순번은 받으실 수 있습니다;;)

리퀘: 대가 없이 그림을 최소 1달 많을 때는 3개월 기한으로 받으실 수 있으며, 거절될 확률이 높습니다. 

(커미션일 경우)아무 종 상관없이 순혈 알 제시 부탁드립니다! (알/해치/해츨링) 

역피라미드 세대, 카드코드 용 / 스페셜 드래곤은 우대합니다. (그림 받는 기한이 짧아짐)

재앙 가능 알은 받지 않습니다. 순혈이라면 받아요. (순혈 러버=순수한 러버)

의뢰 내용이 마음에 들때는 무료로 해드릴때도 있으니 편하게 신청하셔도 됩니다!

그림을 먼저 받으시고 알을 선물하기 하시면 됩니다. 이때 언제 선물하실지는 자유입니다 편한 마음으로!

주의!! 방명록에 메시지 남겨주실때..

1. 1. 어떤 그림을 원하시는지
  2. 3. 알 제시는 어떤걸로 하실지(커미션일 경우)
  3. 2. 그림을 어디로 받으실지 
  4. 같이 적어서 남겨주세요!
  5.  
  6. 그럼 제가 승락할 건지 언제 그림을 드릴지 답장해드릴게요. 
  7.  

신청 받는 기한은 딱히 없어요.

개인에게 정해진 신청 횟수는 없습니다. 고로 신청한 커미션이 끝나고 새로 신청하셔도 됩니다. 대신 주의하셔야 할 것은 한번 제시한 드래곤을 중복으로 제시하시는건 자제해주세요;; 하지만 스페셜은 예외입니다. 

닉: 무과금은서럽다

일부 제 그림 몇장 남겨봅니다.

tmi: 저는 즐겜 유저 입니다. 그림을 받으신 이후 잠적하시거나 알을 보내주시지 않아도 화내지 않아요;;그때는 차단(찡끗)! 서운하기야 하겠지만 어디까지 게임이기에 괜찮아요. 즐거운 마음으로 커미션/리퀘 신청해주세요! 어려워하지 않으셔도 괜찮아요! 

그림쟁이 왈: 신규용 너ㅓㅓㅓ무ㅜㅜ 멋져요!!

0/3000

브라우저 안내

커뮤니티는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
편리한 사이트 이용을 위해 아래 브라우저 사용을 권장합니다.

• Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Edge

인터넷 익스플로러(IE)의 서비스 종료에 따라, 사이트 일부 기능이 제한될 수 있습니다.

제목
기본 메세지 팝업 샘플 입니다.